Dernier Délire (Brasserie)
Brasserie
Après ses études au Ceria, le Chef "Charles Holidis" a complété sa formation auprès des "grands" : Hôtel Lana à Courchevel ( 5 étoiles), La Maison du Cygne, Bruneau, .....
Il exerce maintenant son art au "Dernier Délire" , l'ancien "Vini Cuccina", qu'il a remis au gout du jour.
Passionné de cuisine, il mettra autant d'amour à vous faire déguster un Burger 100% pur bœuf dans un pain bio qu'un plat de brasserie. Les amateurs de Burger auront l'occasion, au gré des ses recherches de découvrir de nouvelles compositions. La dernière le "Burger Dikkenek" avec sa sauce Dallas vous surprendra. Nos burgers sont aussi à emporter.
Coté brasserie belgo-française, une carte variée inclus de la petite restauration, des salades, des pâtes, pennes, viandes et poissons. A-côté de l'américain maison, haché à la minute vous dégusterez de somptueux spare ribs, de la viande rouge avec une cuisson allant du bleu au bien cuit, de la blanquette de veau à l'ancienne, etc... Un tableau avec des suggestions vous proposera des produits de saison comme par exemple un "Foie d'oie poêlé aux pommes, caramel de gingembre et amande, du faisan à la brabançonne, des pennes sauté au poulet et fromage de chèvre, etc..." Pour terminer nous vous proposerons quelques thés spéciaux ou un somptueux café "Masalto" que les spécialistes apprécieront.
En été une magnifique terrasse vous permettra de déguster sous les parasols des plats spécifiques.
Seul, en famille où en groupe son équipe mettra tout en œuvre pour vous satisfaire.
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