La Moutonnerie
Boucherie / Traiteur
Georges Vander Biest, a créé la première Moutonnerie il y a de cela plus de 60 ans – en 1956 exactement – à Anderlecht, à deux pas de la place de la Vaillance. Un drôle de nom pour une boucherie, à l’époque. Les gens ne mangeaient pas beaucoup d’agneau dans ces année-là, mais en combinant la vente de viandes classiques et d’agneaux, il a réussi à imposer son point de vue. Il était un des pionnier à Bruxelles et a choisi d’en faire sa spécialité. La Moutonnerie, c’est une boucherie basée depuis les années cinquante, dans le quartier Saint-Guidon, à Anderlecht et qui a vu naître sa petite soeur, qui a bien grandi, à Uccle, quartier Parvis St-Pierre, il y a une petite vingtaine d’années. Elle est tenue par Gilles Leboucher, un passionné du métier de boucher comme l’était son parrain (Luc Vander Biest) avant lui.
Notre assortiment de viandes : boeuf, agneau, porc, volaille-gibier, veau ainsi que des préparations "maison" permanentes et d'autres de saisons.
Lire plus
Lire moins