Diamant Rouge a élevé la boucherie au rang de bijouterie en alliant rareté et qualité pour vous offrir l'excellence.
Adopter une consommation réfléchie sans mettre de côté le plaisir de la dégustation, c'est là tout l’enjeu de La Maison Diamant Rouge.
Diamant Rouge est né de l’idée que mieux vaut "Consommer moins mais mieux".
Les fondateurs décident de partir à la rencontre de passionnés afin de vous proposer les plus belles races à viande et les meilleures sélections de produits haute gamme.
Experts et passionnés, ils imposent à leur boutique l’excellence et l’exigence essentielles à la dégustation de pièces de viande d’exception.
La haute qualité gustative de leurs viandes est justement due au fait que les bovins ont vécu sous un climat naturel et ont bénéficié d’une alimentation naturelle, riche et variée.
Chez Diamant Rouge, la majorité de leurs viandes est maturée sur place. Le maître boucher sélectionne en amont les matières premières, pour ensuite réaliser l’affinage dans sa cave à viandes. Son objectif est d’exalter le goût d’un morceau de bœuf d’exception afin qu’il soit proche de la perfection.
Afin de garantir aux clients la haute qualité de leurs produits, les partenaires de Diamant Rouge ont été choisis pour leur priorité au bien-être animalier, ainsi que dans le contrôle rigoureux de la chaîne de production. C’est grâce à ces valeurs éthiques que la maison Diamant Rouge s’est naturellement orientée vers une certification BIO via l’organisme CERTISYS
La maison Diamant Rouge est fière de vous proposer un service traiteur.
La Maison Diamant Rouge a l’honneur de collaborer avec Madame « Danna Gallez » qui est La spécialiste des huiles d’olive haute gamme et produits gastronomiques. Sa gamme se retrouve sur les tables des plus grands chefs étoilés. La maison Diamant Rouge a naturellement souhaité que cette épicurienne passionnée nous en sélectionne une palette à l’image de notre boutique de viandes d’exception.
Lire plus
Lire moins