Les Tartes de Françoise Vivier d'Oie
Tarterie
Tout a commencé en 1994, dans une minuscule cuisine que Françoise et Olivier, embaumaient d’une subtile odeur de pâte biscuitée et de crème citron pour un dîner entre amis.
Et voilà que venait de naître la première “Tarte de Françoise” à la sortie d’un petit four ménager de fortune. Rapidement de bouche à oreille, une clientèle de restaurants à la recherche du côté artisanal et “fait maison” s’avérèrent de gourmands consommateurs de leurs produits.
Ainsi, l’aspect rustique combiné à la finesse des recettes se révélèrent être les clés du succès d’une petite entreprise familiale.
Ensuite, leur nom prit une précieuse place dans les carnets d’adresses des particuliers (dîners sympas sans préparatifs et look “maison”, ou encore buffet de mariage, gâteaux pour fêtes d’anniversaire), mais aussi des entreprises dans le cadre de l’organisation de fêtes de personnel (bûches de Noël, tartes salées pour lunch divers, gâteaux pour fêtes d’enfants). Sur commande ou à emporter à l’improviste, les tartes seront préparées devant vous par quelques artisans.La carte varie selon les caprices et trésors de chaque saison (rhubarbe crumble, pêches romarin, chicons jambon, asperge persil …) tout en conservant les grands classiques (citron meringuée, chocolat dans toutes ses formes, épinards brie, courgettes saumon).
Bref, durant toute l’année, quelque quatorze tartes salées et une quinzaine de sucrées pour vous régaler. A propos, nous vous recommandons vivement notre spécialité ; la fromage blanc sur spéculoos…
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