Le Passage

/ Cuisine gastronomique française

Depuis 1994, Rocky Renaud à la tête des fourneaux et de l’assiette et son fils Kevin gèrent de main de maître le restaurant.

Il orchestre au Restaurant Le Passage, une élégante cuisine contemporaine teintée d’une personnalité à la constance indétrônable. A la Villa Lorraine pendant de nombreuses années avant d'ouvrir le restaurant le Passage, Rocky respecte les grands classiques de la cuisine et aime s'employer à les personnaliser.

Kevin Renaud, ayant fait ses armes à la Villa Lorraine pendant près de 5 ans, est là pour garantir un accueil aussi chaleureux que professionnel. Il supervise le service en salle afin de vous faire vivre une expérience inoubliable.

Tous les midis, lunch au choix à 35€.
Nous vous proposons également 2 styles de menu, plusieurs suggestions et la carte.

Le Passage est l'endroit idéal pour accueillir vos événements à Uccle, pour le plaisir ou les affaires. Sur réservation uniquement, de 6 à 50 convives, nous vous accueillons dans un cadre unique et privé pour vos fêtes, mariages, anniversaires, réunions d'affaires, séminaires, réunions et cocktails.

Une sélection de nos préparations

Notre terrasse

Visite virtuelle

Baladez-vous virtuellement à Uccle: Uccle360.be

Moyens de paiement acceptés:
Aménagements proposés:
Horaire d'ouverture habituel:
Aujourd'hui 01.04.2023 19h00 - 21h30
Demain 02.04.2023 fermé
Lundi 03.04.2023 fermé

Voir les jours suivants

Les enseignes ouvertes ce dimanche à Uccle: UccleSundayShopping.be