Colonel
Restaurant / Spécialités de viandes et volailles
Restaurant dédié à la gourmandise, Colonel est principalement axé sur la viande de bœuf de haute qualité tout en mettant à l’honneur les produits de saison et des découvertes dénichées aux quatre coins de France et de Navarre.
Colonel, c’est le restaurant où on peut découvrir des viandes de bœuf de haute qualité, maturées ou non, choisies en vitrine, au poids, avant d’être cuisinées et dégustées sur place. US Black Angus, Rubia Gallega, Charolaise, Aubrac, Salers, Limousine, Wagyu,… Toutes ces races seront mises à l’honneur à la carte du restaurant.
Même ADN. Même convivialité et encore beaucoup beaucoup de viande!
Une boucherie avec de belles pièces de bœuf sera installée en marge du four Josper.
L’expérience au Colonel va un pas plus loin avec l’installation d’une grande rôtisserie.
Les volailles font donc leur entrée remarquée au Colonel et tiendront une place privilégiée à la carte du restaurant.
Lire plus
Lire moins